Arfa e AJS Unimed decidem Copa Auto Posto Saara de base

Data da notícia: 23/09/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20130924-181.jpg[/IMG] (Chico Limeira) Dois jogos bastante pegados, na tarde/noite do último sábado aconteceram os confrontos da fase semifinal da 1ª Copa Auto Posto Saara, campeonato ?Noturnãozinho? de futebol de campo, categoria 2000/2001. Zig zag/Lojas Royal 2 x 2 Arfa (nos penaltis Arfa 8 x 7), TFC 2 x 3 AJS/Unimed, foram os resultados que definiram os dois times finalistas da competição que tem seus jogos disputados no estádio Biancão, em Ji-Paraná.
Na busca por uma vaga na decisão do campeonato denominado Noturnãozinho de futebol de campo, para atletas nascidos entre os anos 2000 e 2001, a rodada semifinalista começou com a disputa entre as equipes do Zig Zag/Lojas Royal, dono do melhor campeão no geral, que contava ainda com o artilheiro e defesa menos vazada, frente o time da Arfa, quarto classificado, que chegou as semininais graças a uma combinação de resultados.
Porém em campo, a diferença de campanhas não foi sentida, com os garotos comandados pelo professor Luciano de Almeida iniciando a partida com muita determinação e garra, surpreendendo o favorito time do técnico Nei de Jesus. Ainda no primeiro tempo a Arfa abriu o marcador e ampliou no segundo tempo. O jogo seguia bem disputado mas em razão de uma forte chuva, teve de ser interrompido por alguns minutos e na volta o Zig Zag retornou mais focado, chegando ao empate e levando a decisão da vaga para os penaltis. Nos tiros livres após uma série de empates, a Arfa foi mais feliz e venceu por 8 x 7.
O jogo de fundo, marcando o confronto dos irmãos e técnicos Hamilton Tatau da escolinha TFC x Coquinho, da AJS/Unimed, a disputa também foi das mais truncadas, com os dois times jogando em abertos em busca de um resultado positivo e consequentemente a vaga para a grande final. Ainda no primeiro tempo, o time do TFC abriu o marcador, mas a AJS/Unimed não se abalou e foi em busca do gol de empate.
Depois de muito pressionar, o time do técnico Coquinho conseguiu o empate e virar o placar, deixando a disputa ainda mais aberta e corrida. As duas equipes foram aguerridas até o apito final, pressionando muito e buscando as jogadas de ataques. Com um pouco mais de eficiência nas finalizações, a AJS/Unimed venceu o duelo por 3 x 2, se garantindo de forma heroica para a decisão.
Conforme adiantou Antônio Nunes, organizador da Copa Auto Posto Saara, no próximo sábado, AJS/Unimed e Arfa se enfrentam pela decisão do título, em um jogo sem vantagens ou favoritismo para qualquer dos envolvidos.